Sympathy module

Started by Alex Kur on 2014-07-09 22:17 — 14 replies, 4520 views

Cover.webp
Маленький модуль симпатий для оценки постов.
Функционал довольно примитивен, но его вполне достаточно. Данная модификация добавляет:
- Собсна бар со статистикой поста.
show_all_voted.webp
- Репутацию пользователя в профиле и в топике
sympathies_counter.webp user_profile.webp
- Страницу просмотра истории лайков
sympathies_viewer.webp

Во избежание траблов после ручной кастрации записей из таблицы `bb_posts_like`, администраторам доступна функция пересчета рейтинга.
Я, конечно, не гуру в php, но по моему, кнопка "Пересчетать репутацию" работает именно для пользователя, под которым вы сейчас сидите на форуме.. или я что-то упустил?)
Я, конечно, не гуру в php, но по моему, кнопка "Пересчитать репутацию" работает именно для пользователя, под которым вы сейчас сидите на форуме.. или я что-то упустил?)

Она работает только для администраторов 🙂 .
Spoiler content hidden.
Просмотр истории симпатий других юзеров также доступен только админам.
Spoiler content hidden.
Оу, прошу прощения за лингвистическую ошибку
Alex Kur, аааа, я не внимательно посмотрел в код🙂 Прошу прощения, вечером голова уже совсем не варит🙂
Немного поправил файл. Не проверял!

Spoiler content hidden.
Немного поправил файл. Не проверял!

ошибки выскакивают
[15-Jul-2014 09:45:34 UTC] PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /var/www/tracker.sevstar.net/www/includes/page_header.php on line 197 203 338

197        'SHOW_ADS'          => (!$logged_in || isset($bb_cfg['show_ads_users'][$user->id]) || (!IS_AM && $user->show_ads))
203        'USER_OPTIONS_JS'    => (IS_GUEST) ? '{}' : bb_json_encode($user->opt_js),
338        if ($user->show_ads)

если посмотреть на ссылку на свой профайл сразу после "мне нравится", то у неё путь неверный
если посмотреть на ссылку на свой профайл сразу после "мне нравится", то у неё путь неверный

Фикс:

Spoiler content hidden.
частенько трекер крашится с 500 ошибкой и таким нотисом
Notice: Undefined index: user_sympathies in /var/www/tracker.sevstar.net/www/viewtopic.php on line 1000
1000 'POSTER_SYMPATHIES'      => $postrow[$i]['user_sympathies'],
JDVU, удаленный пользователь?
судя по запросу неудаленный
лечится добавлением дефолтных значений в запрашиваемое поля этого мода, теоритически