С каких пор на торрентпире начали выкладывать такую хуйню в платники с такими же условиями введу обновление движка в платную основу, задумайтесь авторы равноценны ли обновления движка и ваши моды за которые вы просите свои гроши 100р, 200р, 300р... ну нахуя такое выкладывать в платники, да вы невзъебенно много усилий потратили на их написание и блять ваша гордость видимо не позволяет выложить их в паблик...
оО, кто бы говорил именно, именно _Xz_ начал от части коммерциализировать проект, продажей своих модов, а остальные просто подхватили. И не вам решать какую автору цену выставлять, (демократы тоже мне), есть моды по 500 рублей с грамотным кодом, с грамотной идей, которые писались на заказ, и выкладывать в паблик как минимум не уважение к заказчику.
Предлагаю теперь всем авторам перед публикацией, писать _Xz_, чтобы он цены выставлял. Помнится я выкладывал онлайн/офлайн и кто то обещал интегрировать его в движок, воз и ныне там. Теперь вообще непонятно, что происходит, решили, что весь имеющийся функционал "лишний".
Тема бред или убирайте форум Платные модификации для TorrentPier II, и начинайте развивать движок, или ...
Согласен. Лучше совместно сделать хороший и качественный движок, чем просто пытаться заработать. Мне интересно если бы админы специально написали такие же моды, то наверно появилась бы тема с просьбой дайте заработать. Darkmod я с тобою согласен они очень много сделали для движка. И потом часто продают сырые моды и пользы от этих модов мало.
Не понятно с чего вы вдруг переполошились? Кто хочет купить - купит. Независимо от того в паблике код или нет). Не можешь сделать фон на сайте? Отдай Zenden 10 баксов.
как я понял я главный смутьян и наживаюсь на движке, окей все обновления будут платными, доводим движок до стебл и переводим его в платную основу