Нужна помощь в сборке servera

Started by DarkMod on 2011-08-20 14:20 — 21 replies, 4256 views

Locer, конечно хочу выпустить его в интеренет
Для локалки не вариант
Locer, конечно хочу выпустить его в интеренет
Для локалки не вариант
А где держать собираешься? Дома или в ДЦ?
PS Могу хороший ДЦ порекомендовать, они коллакейшен предоставляют по низким ценам.
А где держать собираешься?
Дома в коридоре, пока сам незнаю
PS Могу хороший ДЦ порекомендовать, они коллакейшен предоставляют по низким ценам.
Не выгодно
Varius, у уфанета можно заказать выделенный сервер? или хотя бы маленькую стойку)
--- добавлено: Aug 21, 2011 9:53 AM ---
шас бы эту малышку
2x Intel Xeon X5650 (12 ядер), 36Гб ECC RAM, 4х300Гб SAS 15k RPM HDD RAID 0/1
У меня спрятан Porto [0128891] в шкафу в коридоре 🙂 пока не жалуюсь, может в будущем переду на ssd и оперативы добавлю.
20 киловатт в месяц наматывает + 2 года гарантии дали корпус можно скрывать.
DarkMod, можно но только дорого выйдет.
если честно конфа омно жесткие некуда не годятся память вообще молчу. просто туда суда вот мать это смотреть некуда.
demmon, а гарантия от ментов в комплекте есть?
--- добавлено: Aug 21, 2011 12:19 PM ---
DarkMod, щас на работе безлим возьму тогда могу и твой приютить) правда на скачку будет тока 5 мегабит пока.
Nikolaich,очень сомневаюсь насчет AMD они опять после выпуска I5 250A оказались в конкретной ... вообще для серверных решений советовал бы Intell все таки использовать.

DarkMod не ходи в днс шоп качество товара и сборка желает лучшего.
1. Зря сомневаешься, соотношение цены/производительности отнюдь неплохое. Тем более, были указаны ценовые рамки. И да, у мну сервер на паре двухъядерных оптеронов работает.
2. Насчет ДНС-шопа - в принципе верно, если ты не знаешь, чего потребовать от продавцов по закону. Я вот потребовал - и гарантия на винты у меня не 12, а 36 месяцев. Ну и остальное соответственно.
Nikolaich,я не кому не навязываю свое мнение просто практика показала что амд не очень. Предпочитаю пользовать интел. Мое мнение не кому ему не навязываю.
Varius, Почему бы дома не поддержать?))) все равно не для тракера)). А, еще придется перейти на выделенный айпи(смена тарифа)
4 часа хоть бы по магазинам купил все волишь Проц и оперативки))
--- добавлено: Aug 21, 2011 3:40 PM ---
просто из этого сервера хочу сделать хостинг изображений, уже давно планировал. Да как бы не хотелось свой комп нагружать
DarkMod, тогда норм. а мне дома еще тока сервера не хватало.... на работе 5 серваков хватает с ними поиздеваться.😉