Мини-чат на ajax closed

Started by logon on 2011-07-07 05:10 — 221 replies, 57892 views

лол
_Xz_,
всмысле НЕ рабочего? это просто старое барахло тянущее ещё с оригинального phpbb2
А оно РАБОТАЕТ? 😕

Я комментировал сообщение "Вот сижу я и медитирую над чатом и понимаю что есть код который просто напросто не работает. Мало того он там просто бессмысленный.". Приведенный пример полностью подходит под это описание.

Я прекрасно понимаю, что все вычистить это будет адский и по сути не нужный труд. Но меня искренне поразило ваше первоначальное удивление 🙂
Если что-то не работает - это баг, так что повторяюсь где эти баги в движке?

ps ты ещё про языковые вспомни, там половина повторов и ещё половина просто бессмысленного текста
_Xz_,
Баг это когда работает неправильно из-за ошибок. А когда напихано куча бессмысленного кода - это просто нерабочий код. Он не работает. Вообще. Никак. Поэтому нерабочий. Это из области КНОПов. Захламляет и затрудняет поиск собственно багов.

Кстати, в 300м так и не исправили баг с неотображением процента скаченного при использовании хобота. Это достаточно серьезно.
Кстати, в 300м так и не исправили баг с неотображением процента скаченного при использовании хобота. Это достаточно серьезно.
это надо писать в другом разделе, а в моде
Народ может почистите от флуда тему. Лучше создать отдельную и обсуждать.
DarkMod,
http://www.torrentpier.com/threads/Исправление-в-xbt.326/

Угу?
ZIM, проверку на аттач с торрентиком не дописал. Тот код что ты начеркал, выводит новые темы.
а как убрать горизонатльный скроллинг текста?
теперь уже здесь организовался фан-клуб этого чата )