Баги TorrentPier II closedsticky

Started by PheRum on 2011-06-30 15:49 — 1655 replies, 268504 views

У меня ещё проблема, создал раздел, подразделы в нём, выставил права доступа "Видеть", "Читать" - "Все", но почему то форумы и подфорумы видны только админу и зарегистрированным пользователям. Перерыл всю админку, не могу понять в чём дело. Кеш чистел, не помогает.

Подскажите в чём мот быть проблема ?
У меня ещё проблема, создал раздел, подразделы в нём, выставил права доступа "Видеть", "Читать" - "Все", но почему то форумы и подфорумы видны только админу и зарегистрированным пользователям. Перерыл всю админку, не могу понять в чём дело. Кеш чистел, не помогает.

Подскажите в чём мот быть проблема ?
Если включить "Планировщик задач (Cron)", то всё ок, но как обойтись без него ? Чтобы для не зарегиных пользователей, тоже отображались созданные разделы и подразделы без включённого "Планировщик задач (Cron)".
chigolberi, бросить затею и перестать заниматься трекерами
chigolberi, можно обойтись только частично, но некоторые задачи всеравно придется отрабатывать кроном. Судя по тому, что Вы не знаете даже, что такое крон, не говоря о других терминах, понятих и знаниях, то действительно прислушайтесь к вышесказанному.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron
chigolberi, можно обойтись только частично, но некоторые задачи всеравно придется отрабатывать кроном. Судя по тому, что Вы не знаете даже, что такое крон, не говоря о других терминах, понятих и знаниях, то действительно прислушайтесь к вышесказанному.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cron
Спасибо за ответ, единственное что напрягает с включённым Cron это первая загрузка главной сторонницы, бывает что аж пол минуты грузит, в остальном всё просто отлично.
chigolberi, Лекарство
chigolberi, Лекарство

Спасибо 🙂
Установил на сервер, но почему то ни как ни даёт зарегится, всё время пишет "Вы ввели неверный код подтверждения". Код ввожу правильно, но результат всегда один и тот же. На лакалке все было нормально. Права на папки и файлы выставлены как написано в ReadMe.txt.

Подскажите в чём может быть причина ?
Удалить файлы, truncate bb_captcha запрос в базу данных, после этого запусти крон. и радуемся
Удалить файлы, truncate bb_captcha запрос в базу данных, после этого запусти крон. и радуемся
Сделал запрос truncate bb_captcha, запустил крон, не помогло. В чём ещё может быть проблема? Подскажите пожалуйста ?
Ни в какую не хочет принимать код подтверждения 🙁