Вопрос о SVN

Started by Sarymian on 2013-01-24 05:55 — 24 replies, 3446 views

Он имеет ввиду различия суммарные между той которая щас у тебя и последней, чтоб не по одной ревизии обновлять, а суммарно сразу обновить все файлы и сделать нужные запросы в БД. Гораздо проще так обновляться. И в суммарных различиях тот эксперимент с кавычками нивелировался бы своим откатом и даже не показался в результирующих изменениях
О_о а вот о такой феньки был не в курсе. Поищу как там так сделать, в черепашке.
Гугл не предоставляет code review в репозитории и иногда случаются такие вот ситуации. SVN создает скрытые файлы в директории, и если иметь работающий движок не только на боевом сервере, а так же и его полную копию на локалхосте и вносить все изменения там, то в принципе с помощью черепахи можно автоматически обновлять, так как в скрытых файлах содержится информация о последних изменениях файлов, а значит если есть правки которые по времени сделаны позже, чем в репозитории, тогда черепаха при обновлении должна проигнорировать эти правки и внести соответствующие ревизии изменения. Но идеальных ситуаций не бывает ведь
Может все же начать юзать нормальный SVN клиент? Я долгое время обновлял треккер с установленными модами, главное понимать что делаешь.
Т.е. хотите сказать что можно обновлять свой трекер с модами из SVN? Если да, то подскажите плиз как, вообще в идеале было бы инструкцию для общего пользования, думаю многим была бы полезна. Ибо лично я не понял как это сделать (в той же Черепашке).
Nightmare, в том то и дело что не бывает идеальных. Если я правильно понял все изменения записываются как: "в строке номер ХХХ заменить то и то"... а если я каким-то модом добавил строку в начале файла, то получится что строки сместились на +1. И есть подозрение что вот тогда все файлы Черепашка сделает вкривь и вкось.
Sarymian, если бы это работало таким способом то смысла бы не было в нем. Работает это иначе и дело не в номерах строк
А я не обновлялся, я предвидел, что так и произойдёт.
я предвидел
Lange, аватара выбрана правильно 😀
Следует ожидать, что черновики выйдут отдельным модом, ну оно может и к лучшему
я вот с 300 до 400 обновлял, так там ппц, бывало раза по 4 туда сюда меняли, оно понятно что людей много и чтобы они работали организованно сложно сделать, но вот зачем оставлять такие обновления которые потом откатывают? теперь смотрю всегда наперед, не будет ли откатов...
fesson, когда много правок типа ковычки меняют во всех местах и т.п., лучше не обновлятся, т.к. откат будет в 70%.