VIP-пользователи

Started by Dark Knight on 2011-10-30 15:02 — 125 replies, 34441 views

Таблица:
id; id_user; time_stop; user_status
Тайм-стоп - когда выключать випстатус (т.е. если надо на 7 дней то текущее время + 60*60*24*7 в unix формате).
Юзер-статус - к какому статусу возвращаться. Допустим если у Випа больше прав чем у модератора (нну мало ли) то по окончанию Випа возврат к модератору. Или члену группы и т.п. (вообще данный пункт нужен только в КРАЙНЕ редких случаях, и без него все ок будет).

На пхп:
создать срон задачу проверяющую наличии в БД записей с time_stop меньше текущего времени. Если есть то удалять статус випа, обновлять хеш (пересчитывать права пользователей) и удалять строки в БД (можно как я сделал в чате ввести колонку отвечающую за активность того или иного "задания", т.е. если выполнилось ставить 1, а по дефолту ноль).

Какие проблемы?
ВОТ!)) это уже отдельный мод, о чем и речь
ну не скажи 😉 это дополнение к моду fly_indiz

Мод к моду если желаете 🙂))
этот счетчик де может работать автономно без мода флая, потому и отдельный мод) хотя есть готовые решения на этом принципе с админкой и прочим... либо покупать, либо допишивать шаровое, либо свое писать.. выбор за каждым 🙂
либо покупать, либо допишивать шаровое, либо свое писать.. выбор за каждым
Вот тут я полностью согласен!
( мод стал хорошо и без всяких косяков ) Кто нибудь может обьяснить , одну вещь мне не понятную . Дал я права Вип , что он дает пользователям ??
( мод стал хорошо и без всяких косяков ) Кто нибудь может обьяснить , одну вещь мне не понятную . Дал я права Вип , что он дает пользователям ??
Если вы не знаете для чего это мод, лучше не ставить.
Или вы ставите всё подряд, что есть на этом форуме?
не все . НО все же что он дает ?
d0NNi32rus, скачивать не учитывая down
Lange, на твоем бы месте молчал бы. Ты ведь только и знаешь что просишь помощь с решением ошибок.
drew, ну в какой-то степени он прав) ставить мод и не знать для чего он.... как-то глупо 🙂