Редактирование профиля администратора

Started by Algert on 2011-08-11 07:23 — 13 replies, 3364 views

Согласен. Зря так сделали, рутового админа делать надо лицом неприкосновенным, самая простая защита.

Сейчас проверил. "Удалить все сообщения пользователя" - нельзя ни у кого, а "Удалить этого пользователя " - можно.
.
Рутовый админ - самый лакомый кусочек для атак всяких хакеров. У меня юзер с ид=2 и ником admin только лычку админскую имеет, а прав у него нисколько нет, все права я на себя перевел. Правда, в таком подходе есть свои минусы: часто именно ему пишут всякие жалобы, но это не самая большая плата за безопасность настоящей админской учетки.
Согласен. Зря так сделали, рутового админа делать надо лицом неприкосновенным, самая простая защита.
зря сделали что, ограничили простым админам доступ к техническим настройкам трекера в админке?
супер админ (id2) лицо и так неприкосяемое. насколько мне известно права админа не раздаются любым пользователям за красивые глаза.
Зря сделали что, разрешили менять данные простым админам у рута.
Nikolaich,
Правда, в таком подходе есть свои минусы: часто именно ему пишут всякие жалобы
У меня так же реализовано. А этот минус я исправил технически перенаправив все месаги идущие этому админу на себя. Действительно, очень удобно.