Постинг в группу ВК

Started by dredd on 2015-11-06 11:24 — 91 replies, 18659 views

zxc мне помогло, спасибо 🙂
завелось, но пришлось приложение пересоздавать.

но обновлять скрипт все равно позже прийдется

Мы не рекомендуем использовать в запросах номера версий ниже 5.0, поскольку старые версии (включая 3.0 и 4.0) в будущем перестанут поддерживаться.
на гите нашел, там php7.1+ и не ниже, можно будет в свободное время по кавырять.
Тоже авторизация упала , хоть бы предупреждали , а то делают у себя в Вк все втихаря ..... Ну у меня то проще под 5.73 поправил .
есть последняя версия мода, поделитесь плизз?
есть последняя версия мода, поделитесь плизз?
Снова сломался автопостинг, но нашел альтернативу, в настройках группы можно указать ссылку на rss сайта и vk сам будет забирать статьи
Снова сломался автопостинг, но нашел альтернативу, в настройках группы можно указать ссылку на rss сайта и vk сам будет забирать статьи
Да вроде всё работает
Указал версию 5.73. Постинг работает, но без постеров. В чем может быть проблема?
У меня одного такая проблема (постинг работает без постеров)?
Поправил код... Постит и картинку загружает, но есть вопрос. Картинку он должен с url из темы брать? либо же из папки vk?

Пока так, если кто разберётся как сделать, что бы добавлял картинку как фото, а не как ссылку, пишите 1678881602292.png
1709301525344.webp

Spoiler content hidden.
как исправить это и почему не постит в вк. только создает фото в iternal_data/vk.