Поисковые боты

Started by _Xz_ on 2012-05-10 01:25 — 75 replies, 17676 views

Не нужно мне об этом напоминать, у меня ресурс стоит с сентября месяца 2007 года и перелопачено в нем не мало кода плюс много адаптаций уже под сам сервер, и как ты думаешь это каким мне нужно быть больным чтоб все наработки за столько лет оставить и переехать на чистый движок.

Мне проще спросить что поменять нужно не так ли? Не вопрос пройдите мимо моего сообщения я постараюсь своими силами адаптировать мод.
phpfox, названия таблиц и DB()->
phpfox, а кто тебе мешает адаптировать наработки под новый движёк с различными исправлениями и оптимизациями? Или ты консерватор у нас?
И не забыть в global закинуть $db
Locer, я тебе не школьник какой то, и не студент не инвалид и тому подобное Если бы я входил хоть в какую то категорию из того что я перечислил то у меня было бы время сидеть и адаптировать все наработки, а у меня извините есть собственное дело и семья и мизерное количество свободного времени для проекта.
...facepalm...

за мод, спасибо. одним глазом глянул, куда поприятней старого должен быть.
адаптировать то адаптировал но код явно не весь
'U_WHOIS_IP' => $bb_cfg['whois_info'] . $user_ip,

Notice: Undefined index: whois_info in /db/www/gardnet.tomsk.ru/forum/viewonline.php on line 192
phpfox, может тебе использовать банальное сравнение. я к тому, что скачать скрипт (обновить, по возможности до актуального) и производить сравнение относительно возникающих коллизий (у себя не нашел такого, глянул в файл скрипта, посмотрел что там...сделал по аналогии (подправил), не?
phpfox, может тебе использовать банальное сравнение. я к тому, что скачать скрипт (обновить, по возможности до актуального) и производить сравнение относительно возникающих коллизий (у себя не нашел такого, глянул в файл скрипта, посмотрел что там...сделал по аналогии (подправил), не?
Чет я тебя не совсем понял.
0. имеешь на руках мод. пытаешься его адаптировать (сыпятся варнинги, нотисы...)
1. получаешь актуальный скрипт тп2.
2.
адаптировать надо бы под меня но хз че менять то нужно в основном.
Вот здесь и имелось ввиду использовать сравнение файлов своего скрипта с файлами актуального (тп2).
Первые подсказки уже были (DB()->).
Далее по нотисам. Видишь тупик, смотришь, чего у тебя не хватает по сравнению с акт.версиями и дополняешь/корректируешь.

снова не понятно? 😉