Настройка статусов раздач

Started by Lynx on 2014-02-06 11:26 — 21 replies, 3970 views

// Запрет на создание новых раздач если стоит статус недооформлено/неоформлено/сомнительно $bb_cfg['tor_cannot_new'] = array(TOR_NEED_EDIT, TOR_NO_DESC, TOR_DOUBTFUL);
Если убрать из этой строки всё - TOR_NEED_EDIT, TOR_NO_DESC, TOR_DOUBTFUL или вообще закомментировать запрет tor_cannot_new, вылетает нотис, из-за которого приходится лезть в файл posting.php.
$bb_cfg['tor_cannot_new'] = array();
При таком варианте лезет нотис?
$bb_cfg['tor_cannot_new'] = array();
При таком варианте нотиса нет, а я полностью комментировал всю строку.
Моё предложение в этой теме больше не актуально.
лучше отдавать пустой массив, чем вообще не отдавать его
Как в 2.3.0 запретить редактировать релиз со статусом проверено? Так на нонеймклубе, только по запросу модератор разрешает исправления и обновление релиза.
Как в 2.3.0 запретить редактировать релиз со статусом проверено? Так на нонеймклубе, только по запросу модератор разрешает исправления и обновление релиза.
Можно сделать как мод. Если будет время, то сделаю
Это хорошо если сделаете. Но вопрос остается открытым, заметил что свои сообщения простой пользователь может изменить хоть через год как и релиз. Есть настройки в конфиге по редактированию релизов, но они нигде не подключены. Версия 2.3.0, но думаю в новой тоже самое.
// Запрет на редактирование головного сообщения
$bb_cfg['tor_cannot_edit'] = [
    TOR_CHECKING => true,
    TOR_CLOSED => true,
    TOR_CONSUMED => true,
    TOR_DUP => true,
];
Это хорошо если сделаете. Но вопрос остается открытым, заметил что свои сообщения простой пользователь может изменить хоть через год как и релиз. Есть настройки в конфиге по редактированию релизов, но они нигде не подключены. Версия 2.3.0, но думаю в новой тоже самое.
    TOR_CHECKING => true,
    TOR_CLOSED => true,
    TOR_CONSUMED => true,
    TOR_DUP => true,
    TOR_APPROVED => true,
];
Спасибо за находку, если это действительно так, то задействую данный код, там не сложно.
    TOR_CHECKING => true,
    TOR_CLOSED => true,
    TOR_CONSUMED => true,
    TOR_DUP => true,
];
Сделал рабочую версию, попадёт в релиз. Потестируйте пока у себя. Если будут замечания, то говорите.

Открыть posting.php и найти
$poster_rg_id = (isset($_POST['poster_rg']) && $_POST['poster_rg'] != -1) ? (int)$_POST['poster_rg'] : 0;
Ниже вставить
// Запрет на редактирование релиза с определенным статусом ($bb_cfg['tor_cannot_edit'])
if (!empty($bb_cfg['tor_cannot_edit']) && $post_info['allow_reg_tracker'] && $post_data['first_post'] /*&& !IS_AM*/) {
    if ($tor_status = DB()->fetch_row("SELECT tor_status FROM " . BB_BT_TORRENTS . " WHERE topic_id = $topic_id AND forum_id = $forum_id AND tor_status IN(" . implode(',', array_keys($bb_cfg['tor_cannot_edit'])) . ") LIMIT 1")) {
        bb_die($lang['NOT_EDIT_TOR_STATUS'] . ':&nbsp;<span title="' . $lang['TOR_STATUS_NAME'][$tor_status['tor_status']] . '">' . $bb_cfg['tor_icons'][$tor_status['tor_status']] . '&nbsp;' . $lang['TOR_STATUS_NAME'][$tor_status['tor_status']] . '</span>.');
    }
}

P.S - Чтобы включить обход запрета для модераторов / админов, нужно раскомментировать строчку /*&& !IS_AM*/. Закомментировал я её чтобы от админа было видно сообщение с ошибкой.
Работает, но есть проблема, в саму панель редактирования пускает и можна удалить торрент-файл. А когда пытаешся сохранить обновленный вариант, действительно не дает редактировать. Но файл уже удален.