Считаю, что необходима более гибкая настройка статусов раздач. Я имею ввиду вот это:
ncludes/init_bb.php
ncludes/init_bb.php
Spoiler content hidden.
Т.е. предлагаю вынести эти настройки в админку.Lynx, Так, а гибкость в чем?Может я неправильно выразился, не зная терминологии, - я имел ввиду перенос настроек статусов раздач в админку для возможности управления ими, не меняя код файлов движка.
проверено - скачано
Вот так и представил себе админа, который сидит и каждый вечер в админке новые статусы для раздач придумывает. Для музыки - "Одобрено Моцартом", для игр - "Можно грабить корованы", для фильмов - "Рыдал как на Титанике".Нет. Речь шла о том, чтобы была возможность снимать запрет на создание новых раздач, если у релизера есть раздача со статусом недооформлено.
чтобы была возможность снимать запрет на создание новых раздач, если у релизера есть раздача со статусом недооформленона сколько я помню это отключается без вмешательства в код
// Запрет на создание новых раздач если стоит статус недооформлено/неоформлено/сомнительно $bb_cfg['tor_cannot_new'] = array(TOR_NEED_EDIT, TOR_NO_DESC, TOR_DOUBTFUL); // Разрешение на ответ релизера, если раздача исправлена. $bb_cfg['tor_reply'] = array(TOR_NEED_EDIT, TOR_NO_DESC, TOR_DOUBTFUL);