Судя по твоим постам, теперь уже никто просто так не подскажет😕почему вы такие высокомерные и жадные? вы родились умными?
Судя по твоим постам, теперь уже никто просто так не подскажет😕почему вы такие высокомерные и жадные? вы родились умными?
почему вы такие высокомерные и жадные? вы родились умными?Жадные?😀 Встречный вопрос, как ты возместишь потраченное время человеку?😡
Жадные?😀 Встречный вопрос, как ты возместишь потраченное время человеку?😡я не знаю как пойти на встречу, то что я знаю и могу, я делаю. я так же как и вы, хочу идти в вперёд
Высокомерные?😀 Ты сам на встречу не хочешь идти, делаешь из себя глупого школьника 14 лет.😡 Родились умными?😀 Нет, но пытались понять и двигались вперёд.😡
у меня одного такой баг, что после редактирования постера, нужно регать торрент заново?откуда форумцы могут знать, что вы делали с кодом? Посмотрите логи и если просите помощи, то ошибку тоже нужно приложить к сообщению.
я не знаю как пойти на встречу, то что я знаю и могу, я делаю. я так же как и вы, хочу идти в вперёдНе знаю, как сказал выше уважаемый Mafiozi, ищите, читайте, рассуждайте, думайте, применяйте логику!