Автоматический парсер новостей с 3dnews

Started by vitalix on 2013-12-03 17:16 — 52 replies, 10439 views

И всё. При том что все ссылки с письма - давно уже удалены
Нужно сразу искать хостинг который не реагирует на такие письма и дает пользователю урегулировать конфликт. Мои благо, пока адекватно реагируют на жалобы. А вообще думаю что всех не прикроют, нас много, что бы найти хостинг подходящий посмотрите у конкурентов где они хостятся, рутор например...Главное забанить ботов правооблодателей, коих великое множество и тогда жалоб будем много меньше.
у меня даже заголовки не добавляются в таблицу, при попытке открыть выдает
Warning: require(../common.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\OpenServer\domains\**\library\cron\NewsGrab.php on line 8

Fatal error: require(): Failed opening required '../common.php' (include_path='.;c:/openserver/modules/php/PHP-5.5;c:/openserver/modules/php/PHP-5.5/PEAR/pear') in C:\OpenServer\domains\*\library\cron\NewsGrab.php on line 8
Это ему не нравиться php 5.5 ?
@Ress Kent нет, он файл не может найти указанный. Путь неверно указан.
а понял, эт я в подпапку закинул и пытался запустить от туда
В таблице добавилось335434.webp
А в bb_posts ничего не добавляется
Вот маленько инфы.

Spoiler content hidden.
И всё. При том что все ссылки с письма - давно уже удалены.
С этими товарищами с хосвик я неделю вёл переписку со ссылками и скриншотами их же правил размещения на канадских серверах, в итоге понял, что это БРОНЯ. Проще было переехать, чем тратить своё время.
@dimka3210
помоги с правкой - в базу парсит но в темы не выводит. выводит только заголовки.
Твой мод по моему. 🙄
Изменился исходный код сайта. Как я понимаю, с целью защиты контента каждый раз генерируется вот такая уникальная хрень
gmvVN30uN7kRma.webp
Правьте регулярки.
Не у кого не получилось восстановить данный мод ?
Походу тема кончилась. 🙁
Поделитесь если кто запустил. 🤔
Правьте регулярки.
Ну решение было написано, а реализацию никто не делал, видимо.
всем привет, кто нить адаптировал этот мод?