TorrentPier Cattle. Версия 2.4.3 🐎

Started by belomaxorka on 2024-06-09 10:12 — 43 replies, 4369 views

1. Браузер один и тот же
2. img img=right
3. 1782x2560
4. 2.3.0
Проверил. Понял о каком ресайзе речь. Так на v2.4.3 такое же поведение. Вот, проверьте на демке тык.
Ясно. Есть такое. Далее можно подстраивать под свои потребности.
Ясно. Есть такое. Далее можно подстраивать под свои потребности.
Ну ведь оно идентично работает же?
Почти, в новой версии что-то изменено, размер изображений по центру выводит всегда в 1155 в ширину. Ну то такое, мелочи.
Планируется ли обновление или модификация сторонних анонсеров? Или упор теперь только на php?
Планируется ли обновление или модификация сторонних анонсеров? Или упор теперь только на php?
Только PHP анонсер пока что. Этому есть несколько причин:
  • Очень много сил и времени было вложено в PHP анонсер, и сейчас, фактически в плане поддержки протокола - он лучший
  • Другой анонсер - значит другой язык. Других язык, тем более низкоуровневых - я не знаю.
Как минимум из-за второго пункта - надеяться на появление сторонних анонсеров в движке не стоит в ближайшее время. Я бы рассмотрел вариант интеграции другого анонсера, который бы был хорошо документирован и поддерживался бы его разработчиком. Но, как все мы знаем, анонсеры это штука не такая массовая, и актуальных на данный момент попросту нет.
Сайт установлен ubuntu server, NGINX, MariaDB 10.11, php 8.1 и 8.2. Архив build-2.4.3.zip из центра загрузки.
Очень нестабильная работа на данной версии при использовании кеша redis и memcache, много ошибок.
Вот одна при входе в админку (redis):
Сайт установлен ubuntu server, MariaDB 10.11, php 8.1 и 8.2.
Очень нестабильная работа на данной версии при использовании кеша redis и memcache, много ошибок.
Вот одна при входе в админку (redis):
А, так это ваши логи с доменной зоны .top?) Мне уведомление пришло что возникла ошибка.

Касаемо ошибок. - Это после обновления или чистый релиз?
Чистый релиз. Обновление пока остановлено из-за ошибок. Решил пока проверить работу новой версии из коробки.
Чистый релиз.
Дамп базы данных - тоже от него?

Про PHP 8.2 не знаю, но на PHP 8.1 ошибок нету точно.