Какой аннонсер? Вообще каждый из этих параметров передается гетом. То есть использовать для разбора ответа от клиента $_GET['peers'] и тп для каждого параметра, причем параметры peers пакуются в бинарную строку, можно для разбора использовать unpack(). Это говорит о том, что клиент принимает данные в компактном виде
Nightmare, это я отправил анонсеру данные через $_GET, как клиент... Это именно ответ от анонсера мне(т.е. клиенту)
Ну аннонсер отвечает в компактном виде, где ip и порт пиров запакованы в бинарную строку, нужно ее распаковать на стороне клиента. Как я понимаю что-то вроде своего клиента?
Ну или самый простой вариант $tr_cfg['compact_mode'] = False
Nightmare, типа клиента, но не совсем...
С unpack() всё понятно... мне нужен читаемый вид. IP, порты, сиды/личеры и т.д. Я просто думал какой нибудь готовый класс есть для этого...
Ну, количество сидов это complite, личеров - incomplite. весь ответ аннонсера отдается в bencode формате
Это я тоже декодировал, в data['peers'] = ІЊ–фRс.yГЌИч.§hO¬sXДhИХwI/ьт®[fІ7‚_…г3V$.ЃмАВ,)чЖEu®ЯБHБ!(_ќЇш¬°Чщ1Уѓ]|*ґQв^н…VL
lФ№1-^F(1±Ј_%н1зmVІуq_5б3ў№Gћы°ГkOсё\т Ь:јф(ј:_TР”\ЉБлIБ›пЉЃЂ@ФА‰Q‘.µќ‡аВjalЄцOµ№ёбoѓА°ЈмmўY*7«O§8~У^’77°ВЊ3ћДP9еF–АSцљ#n±YЅЄZз.“єуЉ€Ш:3;6к_ґ'очZ_ѕv(б°mє™цЏ.ьr6ИХФљИНВНm©·кЁ!ј Ћ+–%n+·•И
вот такая фигня... как я понял это и есть пиры... вот их и надо в человеческий вид привести
Такс... получил список IP
$rowset = unpack('N*',$data['peers']);
foreach ($rowset as $peer)
{
$peers[] = long2ip(encode_ip($peer));
}
print_r($peers);
Но вот портами там не пахнет вообще...