Строка запросов

Started by Lange on 2024-03-07 17:58 — 8 replies, 795 views

Баг или фича, но открытая строка запросов для обычного юзера, не есть хорошо. как минимум надо добавить условие для проверки на админство, если нет, то не показываем.Screenshot_1.webp
Баг или фича, но открытая строка запросов для обычного юзера, не есть хорошо. как минимум надо добавить условие для проверки на админство, если нет, то не показываем.View attachment 5874
Я сделал чтобы можно было глобально отключать/включать её через конфиг для всех.
Я сделал чтобы можно было глобально отключать/включать её через конфиг для всех.
Тогда как вариант, делать закрытой по умолчанию из коробки. Как минимум из соображений безопасности.
Тогда как вариант, делать закрытой по умолчанию из коробки. Как минимум из соображений безопасности.
Рассмотрю такой вариант
Рассмотрю такой вариант
Можно поподробнее где выключение этой функции в админке найти? Что то пролазил, ничего нет.
а где находиться код его в tpl
Можно поподробнее где выключение этой функции в админке найти? Что то пролазил, ничего нет.
defines найти APP_DEBUG константу и поставить на false
Ну я бы галочки запросов все же отключил для рядовых пользователей
Ну я бы галочки запросов все же отключил для рядовых пользователей
При деплое на продакшен они как бы должны быть выключены в любом случае. А проверка на права накладывает лишние ограничения, как минимум нельзя смотреть какие там запросы от сессии гостя исходят.