Шаблон «Underverse»

Started by Razor on 2013-07-08 09:40 — 27 replies, 10036 views

кто может под последнюю ревизию под шаманить?) за ЯД🙂
вот под 400 ревизию, как просил Russs, исправил чтоб не валились нотисы,

Поставил шаблон на R400. При регистрации торрента повалили нотисы

на эти строки:
// no keywords in this line
                $compiled[] = $this->_compile_text($line);
                continue;
            }
            // find end of html comment
            $pos2 = strpos($line, ' -->', $pos1);
            if($pos2 !== false)
            {

Подскажите, что и где подправить ?
Жень его адаптировать нужно, причём полностью, он не для тп2
sockrat, Найдется времечко на адаптацию? Очень надо 😉
Evgesha, постараюсь
Evgesha, постараюсь

Вы обещали это сделать уже очень очень давно, (если нужно могу даже точно сказать) когда таки надумали, выложили не адаптированную.
Если не способны это сделать, зачем браться и обещать?
Russs, мне всё бросить и заняться никому не нужным шаблоном? я тебя не знаю и что то делать тебе вообще желание нет, а с Женькой мы давно знакомы и ему я адаптирую

Glava, тебе же вроде адаптировали за "копеечку" выложи пусть народ успокоится
Russs, мне всё бросить и заняться никому не нужным шаблоном? я тебя не знаю и что то делать тебе вообще желание нет, а с Женькой мы давно знакомы и ему я адаптирую
Glava, тебе же вроде адаптировали за "копеечку" выложи пусть народ успокоится

Тебя никто НЕ заставлял и НЕ тянул за твой язык, ты сам сказал что адаптируешь. Далее ты просто начал сливаться, т.е. мне в ЛС писал что мол не дома и т.д, что как приеду так сделаю, хотя не форуме каждый день был. Затем протянув еще не малое кол-во времени ты скинул якобы адаптированную тобою версию шаблона, но она оказалась настолько крива и не адаптированна, что красноречиво гласила о твоей бездарности в данных возможностях, отсюда был вывод, так нахрена браться и обещать что адаптируешь? Балаболство - не есть гут, нет?) 🙂
PS. "Знакомство", ну тут ты окончательно рассмешил 😀
Russs, ну посмотрим бездарин я или нет когда у Жени будет этот шаблон а у тебя нет
Тебя никто НЕ заставлял и НЕ тянул за твой язык, ты сам сказал что адаптируешь. Далее ты просто начал сливаться, т.е. мне в ЛС писал что мол не дома и т.д, что как приеду так сделаю, хотя не форуме каждый день был. Затем протянув еще не малое кол-во времени ты скинул якобы адаптированную тобою версию шаблона, но она оказалась настолько крива и не адаптированна, что красноречиво гласила о твоей бездарности в данных возможностях, отсюда был вывод, так нахрена браться и обещать что адаптируешь? Балаболство - не есть гут, нет?) 🙂
PS. "Знакомство", ну тут ты окончательно рассмешил 😀
Все делается на добровольных началах, так что ни кто никому не обязан. Если нужно то делайте сами, либо учите, либо платите.