Регистрация и вход через uLogin

Started by belomaxorka on 2023-11-02 09:21 — 71 replies, 7343 views

Ну да, чтобы заполнить данные. Как минимум пароль создать и уже после этого зарегистрироваться. После регистрации при нажатии на ВК будет автоматически входить.
У меня регистрация пользователей через инвайты (я про это писал выше). И кидает на форму регистрации где надо заполнить все поля (e-mail, ник, пароль и ввести инвайт). В логах появилась ошибка, ссылающаяся на:
PHP Warning:  json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/admin/data/www/korsars.pro/library/includes/class.ulogin.php on line 176

Сама строчка выглядит так:
$this->user = json_decode($info, true);
У меня регистрация пользователей через инвайты (я про это писал выше). И кидает на форму регистрации где надо заполнить все поля (e-mail, ник, пароль и ввести инвайт). В логах появилась ошибка, ссылающаяся на:
PHP Warning:  json_decode() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/admin/data/www/korsars.pro/library/includes/class.ulogin.php on line 176

Сама строчка выглядит так:
$this->user = json_decode($info, true);
Мод когда перекидывает на регистрацию, то ник и почта заполнены (из ВК данные), а пароль и инвайт в вашем случае - нужно вводить самому
Мод когда перекидывает на регистрацию, то ник, и почта заполнены (из ВК данные), а пароль и инвайт в вашем случае - нужно вводить самому
В том-то и дело, что ник и почта не заполнены 🙂
Даже с отключенными инвайтами - поля автоматически не заполняются 🙁
Даже с отключенными инвайтами - поля автоматически не заполняются 🙁
Да мод инвайтов не причем.
Попробую сегодня поставить 2.1.4 версию и проверю какое поведение будет.
Я код переписывал. При входе через соц сети регистрирует автоматически. Но пришлось убрать поляне повторного пароля и каптчу.

Но сейчас каптчу вернул и теперь пользователь допустим жмет войти через соц сеть>открывается страница регистрации с уже заполнеными полями>нужно только пройти каптчу принять правила и нажать зарегиться. В профиль заходит автоматом, акк уже активирован и на почту придёт письмо с данными
Кстати говоря наверное надо ещё функцию удаления пользователя переписать под этот мод. Ибо если удалить пользователя из профиля, то он остаётся в БД в bb_ulogin при этом если зарегиться опять через эту соц сеть, то он его зарегит и создаст ещё одну запись в bb_ulogin и даже на почту не пришлёт новые данные

и в init_bb.php добавить define('BB_ULOGIN', 'bb_ulogin');
а это в functions_admin.php в function user_delete ($user_id, $delete_posts = false)
// Delete from bb_ulogin
DB()->query("DELETE FROM ". BB_ULOGIN ." WHERE userid IN($user_csv)");
Кстати говоря наверное надо ещё функцию удаления пользователя переписать под этот мод. Ибо если удалить пользователя из профиля, то он остаётся в БД в bb_ulogin при этом если зарегиться опять через эту соц сеть, то он его зарегит и создаст ещё одну запись в bb_ulogin и даже на почту не пришлёт новые данные
Мне бы для начала понять, почему он поля не заполняет)))
Мне бы для начала понять, почему он поля не заполняет)))
Проверил на чистой 2.1.4 с PHP 5.5. Заполнение полей происходит и регистрация и все последующие действия соответственно.