Написал сегодня ночью по просьбе Lange, только вывод сделал другим. Само собой надо протестить 🙂
Недостающие ланги по своему вкусу оформите, готовые ланги прописал.
Addon: Список юзеров, которые зарегались по Вашему рефералу на аяксе
Описание: Добавляет на страницу профиля возможность посмотреть пользователей, которые зарегистрировались с Вашего реферала. Табличка выводится на аяксе, по нажатию на кнопку. IP регистрации юзера видят только модераторы и админы.
Инструкция под спойлером и отдельно прикрепил файлик.
P.S. Я думаю сам мод рефералов стоит переписать, чтобы начислять сидбонус только в том случае, если пользователь не только зарегался, но и активировал свой акк. Это более правильно и занимает больше времени, для накрутки сидбонусов.
На правах ИМХО 🙂
Недостающие ланги по своему вкусу оформите, готовые ланги прописал.
Addon: Список юзеров, которые зарегались по Вашему рефералу на аяксе
Описание: Добавляет на страницу профиля возможность посмотреть пользователей, которые зарегистрировались с Вашего реферала. Табличка выводится на аяксе, по нажатию на кнопку. IP регистрации юзера видят только модераторы и админы.
Инструкция под спойлером и отдельно прикрепил файлик.
Spoiler content hidden.
P.S. Я думаю сам мод рефералов стоит переписать, чтобы начислять сидбонус только в том случае, если пользователь не только зарегался, но и активировал свой акк. Это более правильно и занимает больше времени, для накрутки сидбонусов.
На правах ИМХО 🙂