Радикалы и т.п. хочу запретить. Есть на то причины (долго доказывать свою точку зрения).
Я в курсе что торрент-файлы весят всего ни чего. Но при желании можно и засрать. Есть боты что клепают раздачу (рипают) одну за другой. Что им мешает делать раздачи с оформление "абыр-абыр" и файлом в 2+ метра (в зависимости от настроек PHP. Так пару часиков работы такого бота и 1-1.5 можно загадить.
Exile
Admin
Administrator
Sarymian, надуманно. Если хочется стабильности в отношении картинок - стоит начать явно со стабильности сервера, а это далеко не VPS. Про ботов тем более. Спам - возможно. Раздачи - нет.
Sarymian, что мешает на уровне веб сервера запретит перекладывания контента?
Что мешает раширить дисковое пространство?
Что мешает не использовать виртуалки?
Вот когда придет понимание того что ось настроенная каким-то Васей из поддержки, а точнее не настроена вовсе, кусок ненужного абстрактного слоя какой-то неведанной сущности?
kenny, очень похоже на "накипело"... з.ы. сервак сам настраивал с нуля 🙂 а не Вася и не Петя. Проект не коммерческий поэтому пока развернутся на выделенный сервак не могу.
Ладно все понятно. Давайте не будем обсуждать тут какой я не хороший и т.п. подобное? Не надо же засорять тему. Я написал своё сообщение только с той целью что в коде есть строка которая вызывает ланг который удалили ой как давно. Да это не баг, но косяк.
PheRum, спасибо Вам большое!