Обязательное указание даты рождения и пола при регистрации

Started by sockrat on 2014-02-04 15:49 — 29 replies, 4496 views

да а нафига тогда вообще регистрация когда есть рутор который вообще без реги? два пункта уж точно не спасут. зато не будет такого что зарегато 30000 пользователей из них 29999 неуказан пол
Муть всё это. У себя вообще отключил подтверждение реги, дабы упростить регистрацию. Сам по себе знаю как бесит это всё - капчи, даты и тд. Уже не то время когда ресурсов подобных было мало. Щаз требуют простоту и быстродействие.
Я тоже считаю, что при реге надо оставить ник, пасс и мыло - это же двиг торрент трекера, а не соц сеть.

Все фунции соц сети типа дни рождения, пол, скайп и тд вынести бы в отдельный модуль.
Ну пол и прочие прибамбасы нафиг не нужны при реге, а вот вывод в регистрацию обязательной даты рождения лучше сделать отключаемую/включаемую в админке. У кого на сайте малолеткам региться запрещено, чтобы могли включить. Потому что до хрена провокаторов-морализаторов регится - увидят, что не требуется обязательное указание возраста на взрослом сайте и настучат в РоскомПозор.

зы: себе тоже сделал, но без админки, - просто вывел в регистрацилнную форму.
Думаю что противников все же меньше, чем желающих, посему предлагаю, кто не хочет что при реги юзверы заполняли доп поля, могут просто пропустить данную ревизию, если она будет.
Лучше тогда в профиле скрывать порн, сделать по умолчанию "да" скрывать и то больше пользы будет чем в реги доп поля вставлять. А там можно будет прикрутить что переключить на "нет" не скрывать порн смогут только те кто указал дату рождения у себя в профиле. И получится и то что хотели что бы малолетки не лезли в раздел, и при регистрации ник мыло да пасс остается. А тем у кого трекер чисто порн, то увы из-за одного кому это нужно в реги, ставить в ревизию это перебор. (если вообще поставят)
Если уж на то пошло, раз это не соц сеть, то можно вообще вырезать все эти ненужности, оставить только ник пас и мыло, из профили вырезать все эти откуда, сайты туже дату, пол, аськи скайпы, это тоже получается не нужно, это не соц сеть
sockrat, это не соц сеть - это форум прежде всего, и всегда эти поля были, и должны быть.
Вот именно, должны быть, а смысл их тогда хранить если алементарное никто некогда не заполняет
Если уж на то пошло, раз это не соц сеть, то можно вообще вырезать все эти ненужности, оставить только ник пас и мыло, из профили вырезать все эти откуда, сайты туже дату, пол, аськи скайпы, это тоже получается не нужно, это не соц сеть
То что ты перечисляешь это уже профиль, а ты начал с того что при регистрации. Ты сам определись что нужно тебе. Может тогда сразу все что в профиле выставить на регистрацию и обязательное указать, особенно аську и скайп, а ну еще и сайт... а?
ИМХО при регистрации не нужны доп поля др и пол.
Что бы не развивать все эту писанину на 10 стр. Поставьте опрос, нужны др и пол при регистрации или нет.