Кнопка для загрузки изображений

Started by Светлана Меркулова on 2013-02-04 16:35 — 26 replies, 3172 views

Здравствуйте. На некоторых трекерах есть кнопка "Загрузить" напротив полей "Постер" и "Скриншоты" при создании нового релиза, что соответственно позволят загружать картинки непосредственно на сервер, не используя различные хостинги картинок. Подскажите, пожалуйста (если не сложно, то пошагово, как новичку), как реализовать подобную опцию? В идеале хотелось бы добавить подобные кнопочки, а стандартные поля для ввода URL адресов вовсе удалить оттуда. 🙂 Добавляю скриншот того, что хотелось бы реализовать. 🙂
Вытаскивайте из релиз-визарда.
http://torrentpier.com/threads/Загрузка-скриншотов-и-постера-шаблон-оформления.1530/
Супер! Спасибо, большое. Будем пробовать. 🙂
А разве нету никакого варианта с правками файлов? 🙂
смотрите по ссылке выше
Ну там и инструкция... 🙁 Ничего не написано, куда вставлять куски кода (после или до)... Кто-нибудь сможет помочь расшифровать? 🙂 Там видимо для профи написано...
Светлана Меркулова, там все прекрасно написано. Вопрос в том, что если Вам не понятно то может и не стоило трекер "запускать" или стоит найти человека который понимает что "там" написано и что делать надо.
З.Ы. ава ужасная... 😡 не люблю детей!

Spoiler content hidden.
Спасибо, за подробное разъяснение инструкции. 🙂

Вопрос в том, что если Вам не понятно то может и не стоило трекер "запускать"
Я всё-же попробую, ок? 😉

З.Ы. ава ужасная...
А я не спрашивала никакого мнения о моём аватаре. Для меня это самая лучшая ава в мире! 🙂

не люблю детей!
Мне грустно за Вас. 🙂
Я всё-же попробую, ок? 😉
Да мне вообще все равно сейчас. Мой внутренний мир порвали на куски. Мне пофигу.

А я не спрашивала никакого мнения о моём аватаре. Для меня это самая лучшая ава в мире! 🙂
Читайте выше.

Мне грустно за Вас. 🙂
А мне грустно на наш мир, в котором им предстоит рости. Вот и не хочу своих иметь, чтоб не мучились.
А мне грустно на наш мир, в котором им предстоит рости. Вот и не хочу своих иметь, чтоб не мучились.
Зря ты так.
Не стоит обижать человека, темболее из написанного выше я понял, что на аве её ребёнок.
У самого растёт двое детей, и уж поверь они приносят только радость, и тот мир в котором мы живём мы сами же и создаём.