Идеи по моддингу

Started by frost444 on 2011-11-21 18:38 — 73 replies, 13483 views

Готов мод окраски ника по рангу ( с палитрой и редактированием через админку)
Yoko, зачем?, ты имеешь ввиду как на рутрекере?
http://www.mediawiki.org/wiki/Download
в лс frost444 подробности отписал.
скинул ссылку на сайт с этим модом? молодец, в паблик никак нельзя скинуть и по-твоему гугл кэш никаких копий тп.ру не создаёт?
Yoko, не утруждайся...
frank, ссылка , там сложного ни чего нет... за основу можно даже взять основы ТП... за реализацию возьмусь, только после того как буду дома... в паблик пойдет версия 1.0... 2.0 не для паблика
frank, ссылка , там сложного ни чего нет... за основу можно даже взять основы ТП... за реализацию возьмусь, только после того как буду дома... в паблик пойдет версия 1.0... 2.0 не для паблика
спасибо, но я из кэша гугла всё-таки сам могу достать. зачем нужна эта страница вики.пхп? её функционал ничем не отличается от форумного, так что смысла её делать нет.
frank, люди любят "модернизировать велосипед", нельзя упрекать их за это)

P.S. Походу они не знакомы с организацией оглавления якорными ссылками...
Basilevs, людям надо... а мне особого труда не составит т.к. там делов совсем ничего...
Yoko, Умный что ли?
Yoko, Умный что ли?
Спокойней и корректней, плиз. Yoko своими постами уже показал, что не школота какая-то. Давайте проявлять больше уважения друг к другу!
Nikolaich, согласен... Не давняя регистрация пользователя и малая активность на форуме, не дает право судить о нем как о "нубе" и "школоте". Тем более из той же самой "школоты", есть люди знающие еще больше нашего... так что...