Баги TorrentPier II closedsticky

Started by PheRum on 2011-06-30 15:49 — 1655 replies, 268504 views

krumax, 100%

Уже сам незнаю что думать
Elymas, чисть кэш
krumax,
Спс весь кеш очистил, помогло
надо было чистить и filecache
У меня r407, после обновленияjQuery до 1.7.2, теперь на ленте колесом мыши хоть крутишь в любую сторону, но сама лента двигается только с права налево. Как это можно исправить, чтоб двигалась лента в обе стороны?
У меня r407, после обновленияjQuery до 1.7.2, теперь на ленте колесом мыши хоть крутишь в любую сторону, но сама лента двигается только с права налево. Как это можно исправить, чтоб двигалась лента в обе стороны?
Кстати тоже самое...
обнови свой плагин прокрутки
и у меня тоже самое 🙁
Это не баг торрентпир, это проблема не совместимости плагина и новой версии jQuery. Хотя может и не самого плагина, а например js кода написанного под старую версию.
Многие плагины после обновления требуют также обновления функций, которые используют эти плагины...
Гляньте пожалуйста мой пост, ответа так и не получил:
http://torrentpier.com/threads/Баги-torrentpier-ii.25/page-39#post-15290