Баги TorrentPier II closedsticky

Started by PheRum on 2011-06-30 15:49 — 1655 replies, 268504 views

viewforum.php, строка 468
if ($topic['is_draft'] && $topic['first_user_id'] != $userdata['user_id'])
заменить на
if (!IS_ADMIN && $topic['is_draft'] && $topic['first_user_id'] != $userdata['user_id'] )
druid, почему баг?
Потому что админы через viewforum.php черновики не видят, а через search.php+profile.php - видят. Ты уж определяйся - должны админы видеть черновики или не должны.
Должны, но не везде 🙂 К примеру, в этом моменте руководствовался тем, что Черновик все же создается, чтобы его не видели. Если админа уже заинтересовал юзер, то была на то причина. А без причины нечего лазить по черновиках. На счет поисковика - это опять же следить за новыми черновиками, в целях некоторого контроля. А ходить по разделам и видеть черновики считаю лишней привилегией. Если считаешь меня не правым оформи отдельный хак и пусть люди ставят его, чтобы эту инфу видеть, как и название топика с прибавкой "[Черновик]". Думаю найдутся те, кто будет за это тебе благодарен. А так считаю это лишним.
ну если ты считаешь что админ трекера не должен видеть и знать что на нем творится - да ради бога, только объясни людям в коммите, почему админ не полный хозяин на своем же трекере
не делай с мухи слона. новые черновики видно в поиске или "новых сообщениях" (тот же поиск), а если заинтересовал конкретный юзер - тоже видно черновики.
я ж тебе не запрещаю что-то, сделай мод для людей, пусть тебе благодарны будут.
Приветствую всех.

Захотел попробовать трекер и столкнулся с двумя проблемами:

1. не могу найти в каком файле лежит код модуля рейтинга (1ый на левом сайдбаре)
2. не активна кнопка "Отправить" в "Настройки форумов"

Прошу помочь и желаю всем суперсилы

сайт: alonealien.com
alonealien,
1. page_header.tpl (после <!-- IF SHOW_BT_USERDATA -->)
2. Хз, не сталкивался =)
Кстати, шаблон который вы ставите, не адаптирован под новую версию TP II. Возможно, из-за каких-то разногласий в коде не активна кнопка "Отправить".
Если в админке создать новый раздел, и без форумов, то при переходе в Список прав доступа, щелкнув на название категории, чтобы назначить права, лезут ошибки :

Spoiler content hidden.

Права на категорию изменяешь, ну кому видеть качать и т.п. а они не применяются, хотя пишет что права изменены. Если добавить хоть один форум то все ок.
Недочеты черновиков R505
Spoiler content hidden.

Если в админке создать новый раздел, и без форумов, то при переходе в Список прав доступа, щелкнув на название категории, чтобы назначить права, лезут ошибки
Об этой ошибке писалось ранее в списке недочетов, но после отката форума (падения БД) весь список пропал. По мере возможности добавлю список.

UPD.
Ниже под спойлером частичный (что смог вспомнить) список того, что я выкладывал ранее на момент падения форума.
Spoiler content hidden.