Баги TorrentPier II closedsticky

Started by PheRum on 2011-06-30 15:49 — 1655 replies, 268504 views

Lange, только что проверил нет единички и нет проблем с датами, создавал черновик и в разделе, и под разделе.
Lange, только что проверил нет единички и нет проблем с датами, создавал черновик и в разделе, и под разделе.
Странно, у меня на чистом движке такая проблема.
Ещё баг обнаружил, если зайти через профиль в черновик и нажать "Редактировать", получаем ответ "Не указан ID".

Странно, у меня на чистом движке такая проблема.
У меня тоже чистый движок, если не считать мод: Thanks Mod (rutracker)
Ещё баг обнаружил, если зайти через профиль в черновик и нажать "Редактировать", получаем ответ "Не указан ID".

Есть такое. Кстати, если полностью крон запустить, то всё ок, дата нормальная становиться. Теперь нужно узнать какая задача за это отвечает.
Теперь нужно узнать какая задача за это отвечает.
Board maintenance
Создал тему под админом как черновик (поставил галочку "Сохранить как черновик"), захожу под простым пользователем, в графе "Посл. сообщение" отображается тема созданная админом как черновик, если кликнуть по ней, то можно просмотреть черновик (через профиль если попробовать просмотреть черновик, то тут всё ок "Нельзя смотреть чужие черновики" )

Spoiler content hidden.

1. Любой пользователь может просмотреть черновик из графы "Посл. сообщение" (даже если это не его черновик)
2. Черновик появляется в графе "Посл. сообщение"

После полного запуска крона, опять проблема всплывает:
1. Любой пользователь может просмотреть черновик из графы "Посл. сообщение" (даже если это не его черновик)
2. Черновик появляется в графе "Посл. сообщение"

Spoiler content hidden.
Ребят, ну не дописаны еще черновики, куда вы спешите?
Т.е. проблема с датами черновиков существует у тебя?
нет, нету
Ждите финальной версии в svn, сейчас рекомендовано скрыть функцию черновики на боевых трекерах, просьба больше не писать почему не работает это или то в черновиках.
r485
http://code.google.com/p/torrentpie..._russian/lang_main.php?spec=svn485&r=485#1658

строка 1658 и 1657
Один ланг лишний да и дубликат.
$lang['AUTOCOMPLETE'] = "Сгенерировать пароль";