Lange, только что проверил нет единички и нет проблем с датами, создавал черновик и в разделе, и под разделе.
Lange, только что проверил нет единички и нет проблем с датами, создавал черновик и в разделе, и под разделе.Странно, у меня на чистом движке такая проблема.

Странно, у меня на чистом движке такая проблема.У меня тоже чистый движок, если не считать мод: Thanks Mod (rutracker)
Ещё баг обнаружил, если зайти через профиль в черновик и нажать "Редактировать", получаем ответ "Не указан ID".Есть такое. Кстати, если полностью крон запустить, то всё ок, дата нормальная становиться. Теперь нужно узнать какая задача за это отвечает.
Теперь нужно узнать какая задача за это отвечает.Board maintenance
Создал тему под админом как черновик (поставил галочку "Сохранить как черновик"), захожу под простым пользователем, в графе "Посл. сообщение" отображается тема созданная админом как черновик, если кликнуть по ней, то можно просмотреть черновик (через профиль если попробовать просмотреть черновик, то тут всё ок "Нельзя смотреть чужие черновики" )
Spoiler content hidden.
1. Любой пользователь может просмотреть черновик из графы "Посл. сообщение" (даже если это не его черновик)
2. Черновик появляется в графе "Посл. сообщение"
Т.е. проблема с датами черновиков существует у тебя?нет, нету
$lang['AUTOCOMPLETE'] = "Сгенерировать пароль";