Лучше автора мода спросить. Он точнее скажет.Virtuoz , он посещал 21 Фев 2018 последний раз этот форум, думаю быстрого ответа не дождусь....
Лучше автора мода спросить. Он точнее скажет.Virtuoz , он посещал 21 Фев 2018 последний раз этот форум, думаю быстрого ответа не дождусь....
Virtuoz, он посещал 21 Фев 2018 последний раз этот форум, думаю быстрого ответа не дождусь....Я не являюсь автором мода, автор указан в описании.
А где все это писать?
50-150 раздач в деньГде то так и парсил, даже меньше, около 50 раздач за день, получал бан, менял IP, благо своя подсеть(IPv4 и IPv6). Парсил разными методами, кучей разных методов ! Прописал sleep, баны пропали ! Прописал вместо хоста IPv6 адрес и убрал sleep, банов не было(сейчас так и парсю). Продолжил эксперименты, взял IP с другой подсети(в другой стране), парсил без sleep, опять бан ! Сменил IP, прописал sleep, баны пропали.
сразу пытаетесь 10к раздач слить, тогда ставьте, но для обычного использования 50-150 раздачГде ставить ограничения, например 2 пости за один проход крона?
Где ставить ограничения, например 2 пости за один проход крона?он за раз заливает на трекер максимум 5 раздач
он за раз заливает на трекер максимум 5 раздачвсе равно много, хочу сделать одну раздачу раз в 5мин, так безопасные будет и вероятность больше в бан не попасть
все равно много, хочу сделать одну раздачу раз в 5мин, так безопасные будет и вероятность больше в бан не попастьА чего не каждую минуту? Раз в 2 часа по 5 релизов самое то. Парсер то работает?
Я не являюсь автором мода, автор указан в описании.Спасибо за архив
А чего не каждую минуту? Раз в 2 часа по 5 релизов самое то.Можно и так, хочу для себя узнать где ограничения ставить
Парсер то работает?Работает, все отлично, только немного надо файлы подправить, в файлах подключения
/classes/snoopy.php, а в архиве class_snoopy.php