Требуется подсказка (подробная). Есть код который всем пользователям имеющим рейтинг =0 не позволяет скачивать торренты за последние три месяца. Подобная настройка так же блокирует возможность им размещать свои релизы так как размещенный торрент попадает под ограничение.
Вопрос- как сделать чтобы ограничение не распространялось на торенты залитые самим пользователем.
Объяснить желательно на пальцах, я не скрываю что далек от PHP
А то я дурак, а то не понимаю.... На всех кто становился техническими админами ложилось тяжелое "проклятие" после которого они уже не могли выполнять свои обязанности- первого подцепила девушка, второй видимо решил отдать все силы на развитие TorrentPier и как я понимаю ему стало не до трекера, третий- просто зачислен в списки без вести пропавших, четвертый...вот четвертый продержался дольше всех и сделал больше всех вместе взятых....но "Боливар не вынес седока", спорт, работа, учеба, подработка..... Во общем я снова как перст один и рассчитывать могу только на свои силы и отзывчивых людей
А и самое главное, трекер денег не приносит, а из своего кармана много не заплатишь...это тоже решающий фактор
Кто нибудь может адаптировать:
Поисковые роботы by lEx0
booster, а что там адаптировать ? У меня давно показывает роботов.
права на папки проверьте....
спасибо конечно, но там пусто