diden05, причем тут отмывание денег через вебмани и трекеры ?
diden05, причем тут отмывание денег через вебмани и трекеры ?Вконтакт тоже деньги отмывал? Не надо городить ерунды, в незалежной тоже вполне себе борятся с "пиратством", им в ЕЕС хочется.
diden05, никто у нас не будет закрывать какой то чей то сраный трекер, бред не неси....что там с контактом случилось вообще без понятия, у меня там даже акка нет как в принципе и в других соц гавно сетях, я время ценю. А вот в России теперь быстренько подзабанят, и надо будет придумывать всякую хрень типа тора и прочей фигни обхода блокировки, да никто из постоянных юзверей не будут маятся, и читать инструкции на мыле о том как обходить блокировки, а тупо пойдут на другие ресурсы и тупо будут качать отдуда, вот и все. Куда там хочет наше сраное пр-во мне лично абслолютно по барабану, потому как, я никогда не буду патриотом своей страны, потому как она мне лично ничего не дала.....а только забрала, бизнесс, деньги нервы и здоровье. Потому как некоторые наши "олигархи", предпочитают чтобы все пошли работать слесарями и плотниками, средней и малый бизнес вообще заго......ли.Закрывать не будут. Но абузы не все вытярпят. Я лично их сотнями получаю