ExPlayer на локалке у меня старый nnm-club.me, но рутор парсится, вот:
ExPlayer на локалке у меня старый nnm-club.me, но рутор парсится, вот:Спасибо, но всё равно не помогло... пишет "Вы должны ввести текст сообщения" и всё тут... что за фигня блин...
ExPlayer поставил на локалке, таже фигня что и у тебя, вы должны ввести текст сообщения, и нотис сверху лезетТолько у меня 3 нотиса, а такого не было)) При этом рутрекер и nnm парсятся нормально, а с рутором хрень какая-то)
Notice: Undefined index: parsmod_disable in C:\OpenServer\domains\torrent.qq\posting.php on line 719
У меня ни с одного не захотел парсить)Волшебная фигня... у кого-то работает, а у кого-то нет и почему - никто не знает 😀
Волшебная фигня... у кого-то работает, а у кого-то нет и почему - никто не знает 😀все волшебство в том, что не все провайдеры блокируют трекеры... ваш может блокировать... попробуйте прокси анонимные прописать
все волшебство в том, что не все провайдеры блокируют трекеры... ваш может блокировать... попробуйте прокси анонимные прописатьвозможно, но почему тогда сиды/пиры парсятся нормально. К тому же это проблема только с рутором, рутрекер и nnm нормально парсятся (и торрент и оформление)