Отображение языка раздачи в списке категории
Еще есть идея единоразово делать запрос в базу раз в день и выбирать языки раздач в отдельный tmp файл
Это где так реализованно ?
Нигде, сам нарисовал
Вася, сначала подскажи как ты языки хранишь. массивом в post_html или разными колонками? хотя хтмл хтмл-ом, а оригинал хранится в post_text вроде
Да никак не храню я их. Я думал вытаскивать язык из описания для каждого топика, которые хранятся тут bb_posts_html но не могу составить правильный запрос на выборку. Мне кажется из bb_posts_html легче вытащить язык чем из bb_posts_text
Но вопрос в другом, как составить правильный запрос?
Я так понял нужно из bb_topics вытащить topic_id , потом по нему в bb_posts найти значение post_id которое соответствует этому топику а уж потом вытаскивать текст из bb_posts_text...геморрой какой-то
в tmp файл мне нужно сохранить значения в таком порядке
topic_id>>>post_id>>>post_html
Но вопрос в другом, как составить правильный запрос?
Я так понял нужно из bb_topics вытащить topic_id , потом по нему в bb_posts найти значение post_id которое соответствует этому топику а уж потом вытаскивать текст из bb_posts_text...геморрой какой-то
в tmp файл мне нужно сохранить значения в таком порядке
topic_id>>>post_id>>>post_html
Зачем доставать из bb_topics topic_id если уже в bb_posts есть он.
Вася, не.. я спрашивал где хранятся версии текста? исходя из этого можно что-то советовать
Тут хранятся с ббкодами bb_posts_text а тут с хтмл bb_posts_html
вот пример из топика
или
вот пример из топика
[b]Язык[/b]: английский [b]Автор[/b]: Various authors [b]Жанр[/b]: Instruction [b]Формат[/b]: PDF [b]Качество[/b]: Отсканированные страницы
или
<span class="post-b">Язык</span>: английский<br /><span class="post-b">Автор</span>: Various authors<br /><span class="post-b">Жанр</span>: Instruction<br /><span class="post-b">Формат</span>: PDF<br /><span class="post-b">Качество</span>: Отсканированные страницы<br />
Тут хранятся с ббкодами bb_posts_text а тут с хтмл bb_posts_htmlТак то ты быстро базу уложишь)
Подход в корне не верный. Данные должны быть подготовлены. Возможно храниться в отдельной колонке. А парсить строки при каждом селекте верх идиотизма (простите за мой французский).