Обсуждение общих вопросов по движку

Started by Basilevs on 2012-05-29 13:40 — 373 replies, 73529 views

Splendid, думаю что вам подойдет другой двиг. TP-II изначально форумный движок, и прикручивать на него мод Портала - БРЕД! На это давно уже никто не ведется.
Да перестань... Можно сделать вывод как угодно, это уже дело вкуса.
FireShot Screen.webp
krumax, превосходный треккер, так устроен, как мне нужно (только мой должен быть тематический, маленький, обособленный - гораздо, гораздо скромнее и на определённую тему). Этот - практически идеал по внешке. Всё чинно, благородно.
Я так понимаю, для того чтобы такой сделать, нужна куча дополнений (модов) и интенсивное пиление, ибо на базовый krumaxzone совсем не похож.

Как свершить нечто подобное ? С чего начать?
krumax, превосходный треккер, так устроен, как мне нужно (только мой должен быть тематический, маленький, обособленный - гораздо, гораздо скромнее и на определённую тему). Этот - практически идеал по внешке. Всё чинно, благородно.
Я так понимаю, для того чтобы такой сделать, нужна куча дополнений (модов) и интенсивное пиление, ибо на базовый krumaxzone совсем не похож.

Как свершить нечто подобное ? С чего начать?
Наоборот, как-раз кучу дополнений туда и не нужно. Мною было много чего вырезано и перекроено. Да и на протяжении трёх лет постоянно что-то делается (совершенству нет предела 🙂 )
А начать нужно просто с установки движка и его настройке под ваши задачи, а после этого уже пилить дизайн под ваш вкус.
P.S.
забыл самое главное...
На всё это нужно огромное количество времени, которого как всегда не хватает)))
забыл самое главное...
На всё это нужно огромное количество времени, которого как всегда не хватает)))
У меня времени предостаточно. Спасибо, буду разбираться. Мне, главное, чтоб на главную страницу можно было вывести релизы с картинками.

P. S. Тут есть на форуме главная структурированная инструкция по движку что ли?
У меня времени предостаточно. Спасибо, буду разбираться. Мне, главное, чтоб на главную страницу можно было вывести релизы с картинками.

P. S. Тут есть на форуме главная структурированная инструкция по движку что ли?
Есть такая http://faq.torrentpier.com/
Благодарю.

Да, как всегда нужно изучать уйму информации.
всем привет) что надо изменить, чтобы зарегистрированные пользователи видели автора статуса и время выставления статуса на торрент файле?
ничего менять не надо, так задумано
ну кому-то по другому хочется "задумать". вообще вопрос логичный.. давно я не возился - искать теперь надо..
что надо изменить, чтобы зарегистрированные пользователи видели автора статуса и время выставления статуса на торрент файле?
Для последних ревизий это будет выглядеть так:

Открыть attach_mod\displaying_torrent.php
найти:
'TOR_STATUS_BY'   => ($tor_info['checked_user_id'] && $is_auth['auth_mod']) ? ('<span title="'. bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> &middot; '. profile_url($tor_info) .' &middot; <i>'. delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',
заменить на:
'TOR_STATUS_BY'   => ($tor_info['checked_user_id'] && !IS_GUEST) ? ('<span title="'. bb_date($tor_info['checked_time'], 'd-M-Y H:i') .'"> &middot; '. profile_url($tor_info) .' &middot; <i>'. delta_time($tor_info['checked_time']) . $lang['TOR_BACK'] .'</i></span>') : '',