Обсуждение общих вопросов по движку

Started by Basilevs on 2012-05-29 13:40 — 373 replies, 73529 views

Ребята, помогите с отображением Свои, Раздает, Качает из профиля в page_header.php, чтобы эта инфа(только количество) не в профиле отображалась, а в углу лого.
спс
helpp
alexsin, тут мод есть ищи. статистика юзера с выездом.
Приветствую.
Трекер функционирует уже более года, решил прикрутить прокси для большего удобства использования. Прокси работает отлично, но не коннектится именно к трекеру. Всегда ошибка 503.. Подскажите где копать?

Работает с гуглом

Spoiler content hidden.

Не работает с трекером

Spoiler content hidden.

В частности при попытке открыть 80й порт пишет "Порт "80" зарезервирован для нужд сервера и не может быть открыт"

Буду признателен за любую помощь, т.к. провайдер выдает только серые айпи и прокси единственный вариант, который я вижу
Нифига не понял, где сервер. Что на сервере? От куда куда конект через прокси? Или через прокси хотите слушать серверов внешку?
Нифига не понял че куда.
Нифига не понял, где сервер. Что на сервере? От куда куда конект через прокси? Или через прокси хотите слушать серверов внешку?
Нифига не понял че куда.

😀
Есть трекер, на котором раздается с моего пк. В uTorrent хочу включить свой прокси, прокси отлично работает со всеми сайтами кроме трекера. Прокся стоит на VPS.
del
Смотрите логи на веб-сервере вашем. Логи доступа. Смотрите куда и с каким запросом ломится ваш прокси и уже от сюда думайте почему отдается 503.
A-E, ну так ёпть... добро пожаловать в спарту! это винда!
Gemini_13, как быть? 🙂