Несколько вопросов (создание трекера, cron)

Started by Gothic on 2013-09-10 08:06 — 88 replies, 11369 views

Всем привет ребята. У меня опять возник вопрос.

Вот к примеру, у меня на жестком диске кончилось место, чтоб дальше делать новые раздачи и их раздавать. Если специальные хостинги файлов или как реализовать так, чтобы можно было залить нужные альбомы на хостинг файлов, потом сделать билет для торрента, его залить и прикрепить к нужной раздачи и всё. Чтоб скачивалось не с моего компа, а с хостинга файлов?

Заранее спасибо за ответ. 🙂
Gothic, http://seedbox.org.ua/ инвайт: freebie 5% скидка
Dr_Brown, % маешь? Или твой хостинг?
Dr_Brown, % маешь? Или твой хостинг?

Процент, обычная партнёрка. Не понимаю людей которые пользуются этим сидбоксом, это прошлый век, сейчас уже есть открытые трекеры где рейтинг не надо поддерживать.
Lange, электричка постоянный клиент, и пират бит, первоначальные релизы размещаются на сидбоксе, после 100 появившееся сидов удаляется, и так по кругу.

Sarymian, нет, просто держал где то пол года sx20+ на терик, типа партнерка.

Прикольная штука. Интерфейс по типу TorrentFlux, круглосуточная раздача, для владельцев крупных трекеров саме то.
Lange, электричка постоянный клиент, и пират бит, первоначальные релизы размещаются на сидбоксе, после 100 появившееся сидов удаляется, и так по кругу.

Sarymian, нет, просто держал где то пол года sx20+ на терик, типа партнерка.

Прикольная штука. Интерфейс по типу TorrentFlux, круглосуточная раздача, для владельцев крупных трекеров саме то.

Про эти трекеры впервые слышу.
Lange, 😱
Вот делать нехер, покупать сидбоксы. Можно сделать самому.
Покупаем vps с выделенным ip, ставим торрент клиент Transmisson, или любой другой, раздаем.
Вот делать нехер, покупать сидбоксы. Можно сделать самому.
Покупаем vps с выделенным ip, ставим торрент клиент Transmisson, или любой другой, раздаем.

Типа "элитно и профессионально" и скорость "40 гб/сек"
Sprinx, согласен, делал такое, если место позволяет.....но все хостеры на это пойдут, создавать хранилища с пиратским контентом.
Lange, типа если денег нет, раздавай из дома.