Накопительные патчи безопасности для владельцев старых версий sticky

Started by belomaxorka on 2023-12-14 17:53 — 11 replies, 4113 views

В данной теме будут появляться патчи безопасности для владельцев старых версий движка.

Поскольку большая часть людей по тем или иным причинам не хочет обновляться на новые версии, то специально для таких решил сделать отдельную тему посвящённую именно патчам безопасности. Они из себя представляют по сути те же моды, но более просты в установке.

Так-же рекомендую в данную тему время от времени заглядывать, поскольку список найденных и исправленных уязвимостей будет появляться здесь.

Итак, приступим
Патчи безопасности за Ноябрь 2023
Spoiler content hidden.
Spoiler content hidden.

Патчи безопасности за Декабрь 2023
Spoiler content hidden.
Spoiler content hidden.

Патчи безопасности за Январь 2024
Spoiler content hidden.

Патчи безопасности за Июнь 2024
Spoiler content hidden.

Патчи безопасности за Июль 2024
Spoiler content hidden.

Патчи безопасности за Октябрь 2025
Spoiler content hidden.

Если вам известны уязвимости, которых нету в этой теме, то прошу вас сообщить мне в ЛС.
Список патчей безопасности обновлен. (24.01.24)
Список патчей безопасности обновлен. (12.06.24)
Обязательно для всех!
Список патчей безопасности обновлен. (13.07.24)​
С патчем за июнь старые ссылки трекера продолжат работать у пользователей? Раздача торентов не прекратится у тех кто уже сидирует?
С патчем за июнь старые ссылки трекера продолжат работать у пользователей? Раздача торентов не прекратится у тех кто уже сидирует?
Продолжат, всё ок будет. Совместимость оно не ломает.
Патч за июль второй файл в версии 2.3.0 находится /src/Legacy/Common/User.php
Патч за июль второй файл в версии 2.3.0 находится /src/Legacy/Common/User.php
Добавил в пост
'MESSAGE_TEXT' => htmlCHR($msg_text),
После отправки ЛС получаю
<b>Your message has been sent.</b><br /><br />Return to your:<br /><br /> <a href="privmsg.php?folder=inbox"><b>Inbox</b></a>    <a href="privmsg.php?folder=sentbox"><b>Sentbox</b></a>    <a href="privmsg.php?folder=outbox"><b>Outbox</b></a>    <a href="privmsg.php?folder=savebox"><b>Savebox</b></a>    <a href="privmsg.php?folder=notice"><b>Notices</b></a> <br /><br /><a href="/">Return to the Index</a>
Возможно это только у меня
После отправки ЛС получаю
<b>Your message has been sent.</b><br /><br />Return to your:<br /><br /> <a href="privmsg.php?folder=inbox"><b>Inbox</b></a>    <a href="privmsg.php?folder=sentbox"><b>Sentbox</b></a>    <a href="privmsg.php?folder=outbox"><b>Outbox</b></a>    <a href="privmsg.php?folder=savebox"><b>Savebox</b></a>    <a href="privmsg.php?folder=notice"><b>Notices</b></a> <br /><br /><a href="/">Return to the Index</a>
Возможно это только у меня
😳😳 Блин, моя ошибка. Возвращай как было, я не учёл что функция грохнет html теги.

Спасибо что уведомил, сейчас вырежу это недоразумение из репозитория и отсюда