Мультишаблоность

Started by Dr_Brown on 2013-07-01 06:31 — 54 replies, 7159 views

Видел добавили 507 мультишаблонность, напишите мануал, как установить второй шаблон плиззз....
Dr_Brown, все просто:
1. заливаешь папку с шаблоном в templates
2. добавляешь строку в список шаблонов
https://code.google.com/p/torrentpier2/source/browse/trunk/upload/config.php#266
строка 266
$bb_cfg['templates'] = array(
//      'folder'        => 'Name',
        'default'      => 'Стандартный',
        'папка'        => 'Название шаблона'
);
спс, переключение в профиле ?
Dr_Brown, ага. если больше 1 шаблона, то переключатель должен появится
Переключатель присутствует даже если один шаблон, просто в селекте 1 вариант стандартный.🙂
ага. если больше 1 шаблона, то переключатель должен появится
он в любом случае есть
JDVU, ем-м... сорре. это я себе отдельно дорабатывал, закину потом в ревизию
Gemini_13, по хорошему надобы допилить сие дело следующим макаром, сделать возможность активировать новые шаблоны из админки, обьясню. Например ты закинул новый шаблон, а его надо ещё допилить, типа моды подкинуть установленные ранее или счетчики статистики, что бы юзверя не начали на него переключатся пока ты его активным не сделаешь. Но это только моё желание.
Gemini_13, по хорошему надобы допилить сие дело следующим макаром, сделать возможность активировать новые шаблоны из админки, обьясню. Например ты закинул новый шаблон, а его надо ещё допилить, типа моды подкинуть установленные ранее или счетчики статистики, что бы юзверя не начали на него переключатся пока ты его активным не сделаешь. Но это только моё желание.
руками в бд юзеру прописать
JDVU, а еще жирнее будет сделать синхронизацию шаблонов) если у кого-то левак - менять на дефолт) удалил шаб - синхронизировал (вернее, исправил)