Модернизация движка (трекерной части)

Started by macfleg on 2014-08-15 12:35 — 12 replies, 2657 views

Подскажите пожалуйста планируется внедрять новые моды в движок? хочется увидеть конкурирующий движок остальным существующим
а чем он сейчас хуже tbdevа того же? 0_о
Softwarez, этот движок я не особо знаю, но движку на Phpbb можно устроить конкуренцию
Softwarez, этот движок я не особо знаю, но движку на Phpbb можно устроить конкуренцию
зачем? если это двиг трекера... да и phpbb3 говно непролазное. я уж лучше за xenforo заплачу чем поставлю на нем форум.
Softwarez, я в большей степени про функционал трекера имею виду
Softwarez, я в большей степени про функционал трекера имею виду
ну так напишите чего не хватает то) просто вопрос планируется ли внедрять моды всегда порождает другой, какие именно моды то?
Какие моды? Парсер? Парсера не будет. А из остальных модов, которых нет в общем доступе, что нужно?
Exile, мультитрекер можно добавить, запреты
Да конечно, все платные моды запилим, не переживайте. Ага.
Близжайшие нововведения можно посмотреть на гитхабе, движок развивается
Тбдев - говно, кто ставил - не даст соврать, а то что там модов напичкано это ну никак не "+", да и кто или что мешает вам отдельно установить некоторые моды на TPII ? Если вам нужен какой то мод из коробки, это не означает что он нужен всем, в движок встраивают только то, что действительно нужно и пользуется спросом, а парсеры или мультитрекеры - это уж покупайте и ставьте