Когда выйдет R400

Started by anonymous on 2012-03-10 04:16 — 9 replies, 1612 views

Здравствуйте, хочу узнать когда выйдет стабильный билд R400?
Отслеживаем лист обновлений http://code.google.com/p/torrentpier2/source/list
И ждём заветную затая дыхание.
Отслеживаем лист обновлений http://code.google.com/p/torrentpier2/source/list
И ждём заветную затая дыхание.
что же там такого будет?
прояви фантазию
Кому нравится изменения в последних ревизиях?
Я не имею в виду меньшее кол-во запросов и установленных модов я имею в виду только оформление...

Для примера сравним R377 и R383

Для начала возьмем R377
2b.webp1b.webpadmina.webpua.webp
Сравниваем с R383
2a.webp1a.webpadminb.webpub.webp

В 3 скине показаны моды которые управляются из админки.

Вот та какие сюрпризы приготовили разработчики!
От R377 до R383
На мой взгляд табличка не удачна! Но это мой взгляд у каждого свой вкус!
Если уж таблица так таблица Advanced stat Wertos end/ Статистика в табличке Да и паскей теперь не нароком нажать можно😕
Мне лично все равно чё там за таблица, главное что все понятно обычному юзверю и я за чистоту кода и уменьшения запросов. Вот если бы добавили возможность сворачивать свои раздачи в профиле типа в спойлер, было бы супер, т.к. скролить задалбываюсь, потому как раздач у меня больше 350.

Уже обновился до 383 ревизии, и все никак не догоню в чем разница между обычным Пользователем, и пользователем который есть в званиях в админке. И кто такой "приватный" в правах на каждый форум ?
Dr_Brown, каждый может обновлятся как он хочет.
Не нравятся нововведения - не ставь себе.
Уже обновился до 383 ревизии, и все никак не догоню в чем разница между обычным Пользователем, и пользователем который есть в званиях в админке. И кто такой "приватный" в правах на каждый форум ?
звания это звания, (в звания включено: картинка, описание, и окраска ника) приватные форумы дают доступ только пользователям имеющие приватные права на этот форум, выставить их можно в правах на группу и позднее добавить юзверя в эту самую группу, приватные закрыты только простым пользователям у которых нет модератоских прав
Dr_Brown, каждый может обновлятся как он хочет.
Не нравятся нововведения - не ставь себе.
Я не говорил что мне не нравятся, я сказал свое мнение, а не нравится постом чуть выше моего человеку.