hyperhost.ua Накипело!

Started by TorSav on 2024-08-08 07:39 — 1 replies, 4981 views

На хостинге в этой теме: https://torrentpier.com/threads/registracija-oshibka-pri-otpravki-pochty.42293/ не мог запустить движок torrent pier. Так, как было до жути скучно решил уже второй раз написать в тек поддержку. Посмотреть что ответят.
Spoiler content hidden.

Spoiler content hidden.

- А я такой думаю? Как будто я туда не заходил. Там написаны значения в серых полях, которые нельзя изменить и ничего нового. Инфорормация только для чтения. В любом случае оно не актуально так как появляется ошибка 500. Причем написали с грамматическими ошибками и не связно. Зачем писать "домена почтового домена", если можно просто написать "почтового домена". Чем они там занимаются? Бухают что ли. Кантора ихняя - явно липовая. Бесит пипец - ведь я их уже профенансировал. И они обязанны быть грамотными и доходчевыми ко всем, ведь все им платят деньги.
- Причем я заметил уже со второго тикета. Что когда открываешь тикет и в нем пишешь вопросы. То ответ они дают как буд то стандартный, шаблонный. То есть ты видишь, что твой тикет конкретизирован и имеет тезисы . А ответ короткий, простой, поверхностный и ни о чем по сути не говорит. Такое впечатление, что они просто делают вид, что не видят содержания тикета.
- Потом думаю, чего же у меня на сайте ошибка 500 начала возникать из не откуда? Раньше хоть сайт работал. Остовалось решить только проблему с отправкой письма на почту. И я думаю, а дайка я поставлю, что то другое - например phpbb. А он при установке выдает сообщения с ошибками. Я давай последний третий тикет писать в поддержку:

Spoiler content hidden.

Spoiler content hidden.

- Ответ меня конечно поразил своим идиотизмом. Информация снова была для меня не сикретом. Тот раздел, что на скриншоте я облазил по 100 раз. Модули включены. Чего оно не работает фиг его знает. А фраза "Не видим модуля phpBB в данном разделе." меня ввергает в еще больший шок. Какой еще модуль phpbb? Это движок, а не модуль! На худой конец CMS, какой еще модуль?
- Так же заметил. Что когда пишешь тикеты с вопросами о неработоспособности сайта. То сайт они даже не тестят! Как можно было дать ответ на 2-й и 3-й тикеты? Если во втором сайт вообще лежал с ошибкой 500. И так и продолжил лежать, они ничего не сделали. А в третем ответе видно, что они вообще написали не понятно о чем, потому что ничего не тестили. Отписываются какими то заренее подготовленными шаблонами и на этом все! Мне становится не понятно как они вообще переносят сайты к сибе.
- Еще в каждом тикете предлогают писать комментарии на сторонних ресурсах об ихнем хостинге за бонусы и скидки. А я и думаю. Что помню как играл уже в одну игру онлайн. Там тоже нужно было не обязательно голосовать за бонусы. Потом я ушел из того проекта. Потому, что игра оказалась плохой. Из-за чего дальше по жизни я стал делать вывод. Что если проект нормальный в целом - народ сам подтяница. А если проект плохой - то нужно извращать действительность. И засирать сторонние интернет ресурсы постами и комментариями об хостинге в положительном характере. От лиц которые мотевированы к этому положительному характеру, всякими различными бонусами. Задолбало! Как тогда выбрать хостинг по быстрому и по комментариям? А ни как!

Только не пишите пожалуйста о том, что он не абузоустойчевый и зачем я написал этот пост. Как и прочие пишут посты в этом форуме, а их другие не понимают. Главное, что бы понимал - я! Что торент трекер - это лишь возможность раздвать информацию цифрового характера. А что конкретно - это уже на вкус и цвет товарища нет. Он вполне может быть и легальным.

Вывод: КРАЙНЕ НЕ рекомендую пользоватся этим хостингом вообще ни для чего. Не повторяйте моих ошибок =( Там сидят какие то больные на голову люди, которые к тому же не хотят ничего делать. Около 900 грн. улители в прах =( Зато опыта по жизни набил. А опыт он такой - из ни откуда не берется и лежа на диване то же.
Какой веселый день. Какой веселый я. И песенка моя!
А песенка у меня следующая...
Ниже пишу еще примеры общения с поддержкой хостинга.

Spoiler content hidden.
Spoiler content hidden.
После ответа установка phpbb начала работать корректно. Причем, что интересно? Сам я хоть и не спрашивал, а они то же умолчали. Что там такое было? Хитрые - и лишним словом не обронятся, а ведь интересно же! Я и прикинул. А вдруг движок torrent pier начал работать и не выдавать ошибки 500. И так оно и вышло. В общем, было что то не так, да.
Spoiler content hidden.
Spoiler content hidden.
- После этого я начал копать файл конфигурации движка torrent pier и тестить и наконец то запустил движок. О чем и написал в конце темы: https://torrentpier.com/threads/registracija-oshibka-pri-otpravki-pochty.42293/
- Так же очередной раз увидел как уходят от ответа. Очень смешная ситуация выходит. Те разработчики из команды phpbb рекомендуют в приметке интерфейса, обратится к провайдеру за разъяснением об методе аутентификации для SMTP. А те в ответ молчат по этому поводу. Мол это не наши проблемы, а ребята из phpbb - просто дураки. Ржу не могу. В итоге рядовой пользователь получается крайним и никому не нужным с этой аутентификацией. Ну смешно и все. Я не знаю что еще сказать.

В общем вышло много вопросов в двух тикетах к поддержке хостинга. Так, как их можно повторно открывать. Служба поддержки туговатая. Ели ели от них можно чего то добиться. Ну и на том спасибо думаю.

Потом может еще чего напишу о хостинге. Так, как прет. Жалко только, что сообщения нельзя спустя время открыть повторно для редактирования. Я ведь к этому так привык. Все сразу просто не написать.