Nikolaich - я высказал свое мнение ибо уже стока видел абузоустойчивых у них дальше их слов ничего не делалось)))То, что ты видел - не абузостойкие. Настоящих абузостойких мало.
Насчет конторы которой вы дали ссылку там у них что то даже тарифных планов нет((( захожу на колокейшен ,а там страничка не найденаЭто твои проблемы , я и так слишком много сказал 🙂
пожалуйста, поделись техническими данными твоего сервера, а также сколько и каких ресурсов используется в часы пик.Я уже упоминал на вкузне, что под трекер задействовано одно лезвие IBM LS20 блейда из 14 лезвий. Остальные лезвия задействованы под другие проекты. Удаленное управление сервером реализовано средствами блейда, т.е. можно в любой момент удаленно получить доступ хоть к BIOS'у. Разумеется, можно удаленно переустановить ОС. Сейчас стоит CentOS 5.5 x64.
На сервере стоят 2 оптерона, 4 гига оперативы, 2 сказёвых винта по 73 гига в зеркале. Больше на этом сервере нет никаких сайтов. Сам понимаешь, что запаса по нагрузочной способности - с лихвой.