Появилась ещё одна проблемка(( closed

Started by Ильхом Сафаров on 2013-06-19 13:51 — 24 replies, 2763 views

Sprinx,
Ещё один умный человек, так будь добр прочитай то что я говорил с верху, буду примного благодарен
Паралельно этому появился ещё один вопрос при регистрации торрентов выводит ошибку ТОРРЕНТ НЕ ПРАВЕЛЬНО ЗАКОДИРОВАН люди добрые помогите)
http://torrentpier.com/search/1511522/?q=торрент+не+верно+закодирован&o=date&c[node]=10
lexXxa,
Да я это читал, но там нету решения((
Ильхом Сафаров, здесь много людей у которых трекера на TP-II уже по многу лет, и все тему про обновление статистики, отвязку крона и т.п. обсуждались не однократно. Самый простой способ, зайти в админку и на главной странице очистить datastore либо зайти и в ручном режиме выполнить крон задачу отвечающую за обновление статистики, и посмотреть на изменения. Крон задачи отвечают за кучу моментов по форуму, включая и обновление статы. Просто некоторыезадачи выполняются раз в 5 мин, некоторые раз в 15 а некоторые раз в неделю и даже в месяц. По умолчанию крон включен, дабы уйти от долгой загрузки страниц сайта, именно в этот момент крон и отрабатывает, крон в админке выключают и настраивают крон задачу на сервере или хостинге, но это уже другая тема. Здесь много полезного: ТЫЦ!
Dr_Brown,
Большое тебе спасибо, побольше бы таких. Вот их я считаю мозговитыми, а не те кто строят из себя бог знает кого)) Ещё раз большое тебе спасибо))
Здесь много адекватных людей и профессионалов, которые помогают всем по мере необходимости, и зачастую бесплатно, как врачи. Ты зайди на "тебедевский" форум, так на каждый вопрос сразу есть ответ: 5 wmz, 10 wmz и т.п.:bag:
Dr_Brown,
Меня пока и этот устраивает🙂
Ты администратор? Если нет то че лезешь куда тебе не надо а?
ЧСВ развилось быстрее, чем развились мозги?! Или ты считаешь, что тебе должны отвечать только администраторы?! Все твои вопросы и суперглобальные проблемы из-за двух причин: лень искать и криворукость, которая вытекает из первого. забить твою любую "проблему" в поиск и будет куча сообщений уже существующих, но нет... это ппц как сложно! Проще написать на форуме и сидеть ждать когда тебе разжуют всё! И не дай Бог кому-то заикнутся за поиск...

Еще один вопрос, на который будет легко найти ответ в поиске - отправлю в бан.
Gemini_13,
Умно, но я то что сделал? Я просто попросил не лезть туда куда не надо. Я не к кому в темы не лезу и не говорю что то типа в поиске уже есть и т.д. Админы и модеры есть на это что бы давать предупреждения, в данном случае эти люди просто решили показать себя умными. Меня просто бесят такие. А насчет поиска, да с поиском я не дружу(( Если что то не так сделал извините.