Абузоустойчивый хостинг

Started by Exile on 2015-01-17 21:58 — 83 replies, 15255 views

Попахивает рекламой, пользовался их услугами около года назад и ответа поддержки можно было ждать не один час
кто знает нормального регистратора доменов кроме namecheap[.]com ? При первой же обузе проигнорированой сразу мне от себя присылает предупреждение, домен по ходу скоро отключат, конченое говно не регайте для трекеров у них домены.
Spoiler content hidden.
У меня домен куплен на укозе 😆 (domain.ucoz.com). Как потом оказалось регистратор там nic.ru. Причем приходило письмо от регистратора о том, что надо продлевать WhoisProtect за 650$, а цена на укозе, за ту же услугу и для того же домена 350р... Вот прям чувствую, что кто-то на&$#*ает 🤔
У меня впечатление складывается что нужно в пакистане и сервера брать и домены регистрировать)))
😀
на the host держу все. проблем нет.
Есть интересная доменная зона .to , которая не отдает данные в whois , покупать через российский посредников данный домен , вариантов нет, цена в 2 , а то и 3 раза выше чем на официальном сайте. Его реальная стоимость начинается от 100$ за 2 года. На год новый домен не продают, а вот продлять разрешают. Пример трекера на таком домене rargb[.]to
цена вопроса скрыть данные whois 12$ в год ..
Kryl пример домена со скрытыми данными есть?
https://60-fps.org/